شوق القصيم
| موضوع: الكبسه على الطريقه الصينيه الأحد 2 مايو 2010 - 10:12 | |
|
بسم الله الرحمن الرحيم .المقــــــــــــادير :( بصل مقطع ,فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي ,بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات وممكن الاستغناء عنه ,حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) ,( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) ,( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات ).يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتميثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة...تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك.يضاف بعد ذلك الملح ثم البهاراتثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها..يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك...يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء ))نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق(( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير ,نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))...عوافي على قلوبكمودّيْ .أرق التحـــــايـــ شوق القصيم ـــــــا | |
|
.~{أثـيـر
العــمـر : 38
| موضوع: رد: الكبسه على الطريقه الصينيه الأربعاء 5 مايو 2010 - 21:08 | |
| الله يعافيك ..
طبخ مميز ..الصينين عليهم حركات
تسلمي على النقل .. | |
|
هدوء المطر
| موضوع: رد: الكبسه على الطريقه الصينيه الجمعة 7 مايو 2010 - 4:56 | |
| يم يم يم يم الريحه واصله عندي | |
|
شوق القصيم
| موضوع: رد: الكبسه على الطريقه الصينيه الإثنين 10 مايو 2010 - 7:43 | |
| - هدوء المطر كتب:
يم يم يم يم الريحه واصله عندي
الله يعافيك مرحبا فيك انرتي صفحتي..
| |
|
شوق القصيم
| موضوع: رد: الكبسه على الطريقه الصينيه الإثنين 10 مايو 2010 - 8:43 | |
| - ~.أثير المحبه.~ كتب:
الله يعافيك ..
طبخ مميز ..الصينين عليهم حركات
تسلمي على النقل ..
المميز وجودك لاعدمت طلتك ..
| |
|