الخلطه الثانيه : 1كوب سمن كريسكو ابيض 2كوب سكر بودره 3_ بيض 4 _ فانيليا 5_ حليب بارد تخفق مع بعض الى ان تصبح ناعمه
الخلطه الثالثة : كريمة الكاكاو 1 كوب كاكاو نستله البودر 1 قشطه 2 م طعام زبده تخلط المقادير جيدا نرفعها على النار مدة خمس دقائق وتزين فيها الكيكه طعمها لذيذ ... ولونها لامع شهي جربوها مع الكيك الابيض
الخلطه الرابعة ممكن تاخذين الشعيريه الباكستانيه وتحمرينها على النار بشويه زيت وتنشفينها من الزيت وهي مكسره طبعا وتحطينها على الكيك وتصبين فوقها شويه من الشيره وشويه من النستله جربتها مع كيك الزبادي جنان
الخلطه الخامسة وممكن تاخذين البف باستري وتحمرينها بالفرن وتكسرينها وتحطينها فوق الحلا وترشين بالنستله او الشيره مثل ماتحبي
الخلطه السادسة المقادير: 2دريم ويب 12 جبنه كيري قشطه قيمر قشطه خفق 1جيلاتين يذوب في بياله ماء دافي 1كوب حليب 2م سكر تخفق في الخلاط وتصب على الكيكه وترش فستق
ممكن وضعها بين طبقات الكيك
الخلطه السابعة كريمة البيبسي او الفيمتو المقادير: حبتين اوحبة كريم كرميل علبة بيبسي او فيمتو على حسب الون الى تبغين الطريقة: تحطين الكريمة وتضعين عليها البيبسي او الفيمتو وتضعينها على النار من اربع الى خمس دقائق . هذة الوصفة تنفع على حلى قهوة او حلى عشاء.
الخلطه الثامنة خلطة التوفي بشرائح اللوز اللذيذه كاس لوز محمر قليلا نذوب فنجال ونصف سكر ثم نضع ملعقتين عسل ثم علبة قشطة ثم شرائح اللوز يمكننا دهنها على وجه الدريم ويب (كحلى سفره )أوعلى وجه الكيك
الخلطه التاسعة 12 كيري.. علبة نستله مركز صغير.. تضرب في الخلاط وتقدرين تحطينها على أي نوع من أنواع الحلى.