الرئيسيةدخولالتسجيل

شاطر | 
 

  السمبوسة الباكستانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف راحله
►♥ مــراقبـه عامه♥◄
avatar


مُساهمةموضوع: السمبوسة الباكستانية    الإثنين 9 أغسطس 2010 - 6:31

المقادير:
أولاً: العجينة:-
1 كوب دقيق
1ملعقة كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء
الحشوة:-
2 ثمرة بطاطس حجم متوسط
1 ملعقة صغيرة دقوس عربي ( صلصة طماطم)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومه
1 فلفل اخضر حار
زيت للقلي
الطريقة:-
1- العجينة : تخلط جميع المقادير وتعجن باليد وتترك في الثلاجة لمدة ( 15 دقيقه)
2- الحشوة: تسلق البطاطس وتهرس ويضاف إليها الكزبرة + الفلفل الاخضر+ الدقوس + الملح
3- ترق العجينة وتشكل على شكل دوائر كبيرة وتقسم إلى نصفين
4- يحشى كل نصف من العجينة بوضع خليط الحشوة وسط نصف الدائرة ويلف الطرف الأيمن على الجهة اليسرى والطرف الأيسر على الجهة اليمنى ثم تلصق الأطراف ببعضها
- تقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً
وبالهــــــــــــناء والعـــــافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة الباكستانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أثير المحبه :: ღ مُلـَـتََـقَىَ حَـَوَاءَ ღ :: ♥≈●○ ٍمٌطـٍبـَפֿـــكِ ~-
انتقل الى: