منتديات أثير المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 قلــــــوب التــوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سـوومي

سـوومي



قلــــــوب التــوت Empty
مُساهمةموضوع: قلــــــوب التــوت   قلــــــوب التــوت Emptyالجمعة 5 مارس 2010 - 19:33

]قلــــــوب التــوت Icon26 قلــــــوب التــوت قلــــــوب التــوت Icon26
قلــــــوب التــوت 20_113_1652_55


المقادير:
* 2 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة سكر
* 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* 4 ملاعق صغيرة زبد
*1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة
* بيضتان
* ½ كوب لبن


الطريقة
1- يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف
الزبد وتقلب مع خليط الدقيق بالشوكة ، ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
2- في إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
3- قومي بخلط البيض و اللبن مع المزيج السابق حتى يتكون العجين.
4- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
5- تخبز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة.
ملاحظة: يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.


طريقة التزيين
1- لتزيين أعلى الكعك ، تتبع إحدى الطرق التالية:
- مربى الفراولة
- زبادي بالفواكه
- خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة، مشمش أو توت.
2- ضعي الخليط المفضل لكِ على الكيك

وبالهنا و العافية

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.~{أثـيـر

.~{أثـيـر


العــمـر : 38

قلــــــوب التــوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلــــــوب التــوت   قلــــــوب التــوت Emptyالسبت 6 مارس 2010 - 4:28


ياااااااه شكله لذيذ..
تسلمي سومي ..
قلــــــوب التــوت 062373c4eec

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي براءه

قلــــــوب التــوت Default5
كلي براءه



قلــــــوب التــوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلــــــوب التــوت   قلــــــوب التــوت Emptyالجمعة 26 مارس 2010 - 19:34

قلــــــوب التــوت 55
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلــــــوب التــوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أثير المحبه :: ღ مُلـَـتََـقَىَ حَـَوَاءَ ღ :: ♥≈●○ ٍمٌطـٍبـَפֿـــكِ ~-
انتقل الى: