منتديات أثير المحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 دجاج مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف راحله
►♥ مــراقبـه عامه♥◄
اطياف راحله



دجاج مشوي  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي    دجاج مشوي  Emptyالإثنين 9 أغسطس 2010 - 6:21

دجاج مشوي  686036_1

المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج
- صلصة النقع :
3 ملاعق خل عنب احمر
3 ملاعق زيت نباتي
3 ملاعق عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل حلو
- صلصة الثوم والحامض :
5 فصوص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
كزبرة مفرومة
ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة:

- تُنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمي مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم.
- تخلط مقادير صلصة الثوم والحامض وتضاف للدجاج وتترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة والنعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون أو مع المكرونة بالفطر والكريما.
- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بشكل مختلف - من الوسط لحمه وبالاطراف دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أثير المحبه :: ღ مُلـَـتََـقَىَ حَـَوَاءَ ღ :: ♥≈●○ ٍمٌطـٍبـَפֿـــكِ ~-
انتقل الى: