نصف كيلو صدور دجاج - صلصة النقع : 3 ملاعق خل عنب احمر 3 ملاعق زيت نباتي 3 ملاعق عصير ليمون حامض ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل حلو - صلصة الثوم والحامض : 5 فصوص ثوم مهروس رشة ملح نصف كوب عصير الحامض كزبرة مفرومة ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
- تُنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي. - توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمي مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم. - تخلط مقادير صلصة الثوم والحامض وتضاف للدجاج وتترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن. - تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة والنعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون أو مع المكرونة بالفطر والكريما. - هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام.