تخلطين بالخلاط القشطة والدريم وتضيفين الجبن حبه حبه حتى تتكون كريمة كثيفة ثم لين يدفى كآس الجلي إلي بالثلاجة تصبينه عالكريمة بحيث يتحول لونها و يصير وردي وتخلطينها شوي
ثم لو حبيتي تبردين الكريمة شوي بعدين تطلعين كآسآت الجلي إلي مميله بالفريز وتحطين عليها الكريمة بالملعقة الصغيرة تحطين مقدار بعدها تواسينه بالملعقة ع أساس ما تطلع مساحات وفراغات بالأخير
هذا أول كآس سويته فيه فراغات بالكريمة الوردي
بعدين تسوين كريمة خفق أو واحد دريم وب مع فنجال حليب سايل بارد وتخلطينهم حتى تطلع كريمة كثيفة وتزينين بها الكآسات با أقماع التزيين أو بكيس بلاستيك وتفتحين فتحه
سويت نوعين من الكآسات ................................. نوع نص جلي ونص كريمة وردي ونوع نص جلي وربع كريمة وردي وربع كريمة بيضاء
النوع الأول
النوع الثاني
وإذا حبيتي حطي عليه هيرشي فراولة حطي بس أوعي وأنت ِ تحطين الهيرشي لا يندج عليك ويحوس الدنيا حطيه بكيس أحسن
سويت ثنين بالهيرشي خفت يحتاس بس الحمدلله النتائج سليمة